Ян Шептицкий совместно с FarmSolution начинает работу по консалтингу в Росcии.

Опубликовано 10. 03. 2017

Здравствуйте. Меня зовут Ян Шептицкий и я ветеринарный врач.sheptickiy

В 1997 году я закончил Университет естественных наук во Вроцлаве по специальности «Ветеринария». С самого начала карьеры я занимаюсь только и исключительно птицей, изначально в виде индивидуального предпринимателя, а с 2000 года я являюсь совладельцем компании Avi_Vet Service – это ветеринарная клиника, специализирующаяся на заболеваниях сельскохозяйственной птицы.

В штат нашей компании входят 8 врачей ветеринарной медицины, и в Польше мы обслуживаем более чем 200 птичьих ферм. Это фермы, содержащие родительские стада, кур-несушек, бройлеров, индеек, уток и гусей.

С 2006 года в нашем распоряжении находится собственная лаборатории, занимающаеся диагностикой заболеваний птицы – бактериология, серология, PCR.

В рамках нашей деятельности мы сотрудничаем уже много лет с Белоруской компанией Servolux, где, кроме предоставления услуг консультации, мы помогли создать лабораторию диагностики высокого уровня.

В 2009 году нам удалось диагностировать в Польше, Белоруссии и Украине проблему, связанную с инфицированием Аденовирусами, вызывающими GE и IBH, а также принять меры предотвращающие последующие заражения.

Свой опыт работы в качестве врача и владельца лаборатории я применяю в повседневной работе консультанта по вопросам, связанным с выращиванием птицы Польскими, Немецкими, Российскими и Украинскими фермами. Я помогаю в диагностике и разработке соответствующих программ по профилакте заболеваний и борьбе с ними.
Я свободно говорю по-польски, английски и бегло по-русски.

В случае возникновения вопросов и для получения необходимых разъяснений прошу обращаться в ООО «ФАРМ СОЛЮШЕНС» Россия, 305000 г. Курск, ул. М. Горького, д. 70 | тел. +7 (4712) 44-60-53 |office@farm-solutions.com

 

С Наилучшими Пожеланиями

Ян Шептицкий